C.V.Francais

Curriculum vitae

Annique Comeau
anniqueshields@gmail.com

Études

2010 Baccalauréat en beaux-arts de l’Université de l’Alberta
2006 Diplôme en beaux-arts du Collège Grant MacEwan
2002 Baccalauréat ès arts en musique
1995 Diplôme d’études secondaires avancées de l’école secondaire Concordia College

Expositions

2014 Bread and Basket Membership Show (Groupe), Visual Arts Alberta and Carfac
Gallery, Harcourt House
2014 The Winds of Time (Groupe), Muttart Conservatory
2014 Gallery Gareden Party (Groupe), Exposition-concours, Art Gallery of St. Albert
2014 That Bloomin’ Garden Show and Art Sale (Groupe), Alberta Avenue Community
Centre
2013 Square One (Groupe), Exposition-Concours, Art Gallery of St. Albert
2013 Kinetic (Groupe), Harcourt House
2013 Gaia (Groupe), Muttart Conservatory
2012 Exposition collective au Muttart Conservatory
2011 Exposition collective en août au Muttart Conservatory
2011 Exposition collective en juillet à la Harcourt House
2011 Exposition collective en mars à la Stanley Milner Library
2010 Exposition collective en juillet à la Peter Robertson Gallery
2010 The Heart Is A Lonely Hunter (Remise des diplômes, groupe), Université de
l’Alberta, Edmonton, AB, Canada
2009 Creative Being, Dewey’s au campus de l’Université de l’Alberta (Groupe),
Edmonton, AB, Canada
2009 Galerie avant, (Groupe) Exposition-concours, Royden
Mills, Isla Burns, Gregory Barber – Co-conservateurs
2009 Présentoirs, Université de l’Alberta, Edmonton, AB, Canada, Exposition-
concours, Isla Burns, Royden Mills, John McGie – conservateurs
2008 Sound Inspired (Solo), organisé par Eva Bostrand, Storefront Studio, Edmonton,
AB, Canada
2006 Look, Art (Remise des diplômes, groupe), Grant MacEwan University, Edmonton,
AB, Canada

Expérience professionnelle

2011-2012 Présidente de la programmation, Association des sculpteurs de l’Alberta
2011 Sculptrice au Kaleido Festival
2011 Bénévole sur une base hebdomadaire au Nina Haggerty Centre
2011 Formatrice d’un atelier sur la conception / Photoshop à la J.H. Picard School
2011 Sculptrice sur neige au festival Silver Skate
2011 Bénévole pour Latitude 53
2011 Bénévole pour Harcourt House
2010 Peintre-décoratrice pour la production The Crucible de Horizon Stage
2010 Bénévole pour la vente aux enchères du département des beaux-arts de l’Université
de l’Alberta, Mixed Assortments
2009 Bénévole pour la vente aux enchères du département des beaux-arts de l’Université
de l’Alberta, Cool Beans, Cool Beans
2006 Bénévole pour une séance d’information de Grant MacEwan
2006 Bénévole pour une journée Portes ouvertes de Grant MacEwan
2006 Edmonton Art Walk Exhibition, avenue Whyte
2005 Bénévole pour le gala de remise des diplômes du département des beaux-arts de
Grant MacEwan
2005 Bénévole aux séances d’information de Grant MacEwan
2001-2002 Instructrice de voix à la Sherwood Park School of Music

Subventions et bourses

2009 Université de l’Alberta, Nomination du Département d’art et de design pour le prix
d’excellence étudiant du International Sculpture Center — parmi les trois étudiants
retenus

Bibliographie

2010 Magazine de mode Phabrik, 44
2010 27 mars, Edmonton Journal, H3

2008 Music Inspires Artist To Paint, Journal d’Edmonton, rédigé par Gilbert
Bouchard
2006/2007 Confluence (publication de Grant MacEwan)

Collections

2006 Grant MacEwan University

Advertisements